Как сказал Богатов, обитатель этого форума для него Форекс ассоциируется с песней группы Баста Моя игра. Я сам не поклонник этой группы , поэтому для меня Форекс прежде всего ассоциируется не только с азартом с игрой, а также с целью разбогатеть....
EURUSD Коллега там в США пришла элита которая договорилась с элитой демократов, соответственно мы не знаем о чём именно они договорились, а что если им вообще нужна мировая рецессия и ставка ФРС 0%? Чтобы было дёшево строить заводы и фабрики,...
Привет. Вот это самое главное достоинство Форекса то, что каждый трейдер выбирает сам как ему торговать , некоторые торгуют ручками по старинке , некоторые у кого автоматизированная торговая система торгует с помощью советников, но для этого нужна...
По этой валютной паре,я не совсем понял, от чего она с низу отбилась.Ну и ладно , уровни уже есть.Коррекция была слабой по паре.Хотелось бы ниже. на графике отметил 2 уровня..0.8925-0.8936..Там идеальные покупки.И выход цены в верх.На картинке...
Доброго времени суток! Чья статистика? личная или кого-то? и на каком отрезке времени нужно собирать эту статистику, чтобы можно было с уверенностью сказать, что она будет полностью репрезентативна? Мой личный опыт говорит, что это должно быть хотя...