Последняя неделя января показала значительное снижение пары #EURUSD от открытия в понедельник на отметке 1,04760 до закрытия в пятницу на отметке 1,03733, при этом в начале неделе пара даже пыталась расти и поднялась до нового максимума на отметке...
Женя, он был преодолен ценой, я согласен. Но ведь не ценой закрытия, а ценой максимума, закрытие произошло ниже. Я считаю, что должен быть преодолен ценой закрытия именно, а не просто пробоем. Ладно, сегодня перечитаю заново эти фракталы в книгах...
Всем Возвращаясь в начало текущей недели, такие вот мысли были по EURUSD: Сейчас на графике можем наблюдать следующую картину: Погрешности имеются, но исполнение фактически идеальное. И сейчас можем констартировать, что практически достали...
EUR/USD Доброго времени суток. Ты знаешь на Н4 просматривается медвежья идея о ней чуть позже, на неделях как бы и продолжение севера смотрится не плохо. По Н4 мы закрыли день медвежьим свечным Поглощением, которая по сути является правым плечом...
Вечер добрый. Не знаю, где вы там поддержки усмотрели по технике. На этой неделе медведи перехватили инициативу в свои лапы: Быки пытались удержаться в 4-й фигуре, но не смогли. Под конец недели медведи продавили EURUSD в 3-ю фигуру и закрепились...