В прошлом году на счет были бонусы сотню долларов и я торговал на валютных парах потому что более менее хорошую прибыль можно было бы взять. Сейчас же другая ситуация. За неделю получаю 7-8 доллар, открываю сделку на золоте. На этой неделе открыл...
Привет. Да, ты пропустил всю движуху, думаю в понедельник рынок пойдёт в рост, так как санкции сейчас основные только против Китая и Трамп снял их вчера с американских производителей и мне думается, электроника и есть основная часть импорта из...
Валютная пара USDCHF - график D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в своем боковом...
И ни ты один торгуешь в такие моменты,))) Я вон торговал с сл и с тп и то не помогло а если помогло то на залог не хватит тут 3 варианта, счёт спасти можно если залога хватит. Алексей я уже боюсь эту тс, так выигрывать будем! По такой тс только на...
Привет всем! Приветствую! Да вот не факт, что дальше вниз пойдём на паре EURCHF. Сегодня смотрю тут на недельном временном периоде, тут конечно да, RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, в принципе да, можем и дальше вниз пойти. С другой стороны,...