Приветствую, Юра! Я бы еще иногда, а возможно и вовсе в каждое сообщение добавлял бы фразу "но это не точно". Вообще же каждый из нас торгует свою вероятность со своими рисками и выхлопами по каждой сделке. Кому-то будет достаточно 10-15 пунктов...
NZDUSD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась когда она около минимумов на отметке 0.55442, набирал здесь объём покупатель. Я предполагала, что пара пойдёт наверх, что будет разворот тенденции. Так я предполагала тогда, потому что евро...
EUR/JPY в области границы уровня 5/8 (156.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области перекупленности,...
Еще момент, если ты начинаешь слишком сильно полагаться на интуицию, то можно легко наломать дров. Рынок — штука жестокая, и он не прощает ошибок. Поэтому, наверное, лучше всего это комбинировать. Сначала анализ: графики, индикаторы, новости. А...
Я вообще неповоротлив при смене тренда, вроде бы и вижу, что нужно перестраиваться, но ничего не меняю. Просто были случаи, когда торговлю изменял под текущие реалии рынка, а зря. Движение оказалось ложным, цена несколько дней походила в одном...