Привет читающим. По чифу я так пока сделки не закрыл. Стоят две в гору и одна в продажах. Новости не читал и не слушал, не до этого, всё чем - то занят. А чисто технически, маятник может в любую сторону качнуться. Но я думаю, что всё - же цена на...
А по сему ликбез: Аналитическая работа с информацией, это процесс систематического и проактивного удаления неопределенности из процесса принятия решения. Всё! Салют Коллеги! Неделя началась,а значит нам снова готовить мешки для скирдования...
Причем хочется отметить тот факт, что с открытия рынка AUD/USD не угомонился. Точно валютная пара живет своей жизнью, отдельной от других пар... То, что для меня данный торговый инструмент вновь становится на время не торговый, думаю ты уже...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 56.04. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 59.85, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 52.23. Если рынок на долго здесь...
Сейчас закончу со старшими таймами, и посмотрю GBP/CHF на графиках внутри дня... Сейчас по GBP/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Конечно, может все измениться на коментариях регулятора или после изменений...