Анализируя текущую ситуацию по графику AUDJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 96.880 и находится выше усредненного мувинга с ценой 96.818. Это свидетельствует о том, что покупка...
Привет Оля, что ты имеешь ввиду под "неверно информировал"? За спред я выше скрин показывал, что его нету, даже Парус это отметил, а на минималку надо 30 центов. Что не так? Та они свое взяли. Вместе с женой запустили по монетке. Теперь и вправду...
GBPNZD. 21.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0980. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это подтверждается...
И доброе утро Ибуш! Да, после такого сильного импульса в понедельник к сопротивлению 1.0437 наконец получили технический сигнал на коррекционный разворот. Далее курс пары EURUSD сделал вполне ожидаемую коррекцию к поддержке 1.0376, откуда могут...