В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ситуация может быть интересна для покупателей евродоллара на фоне обратного технического теста фигуры нисходящего средне срочного тренда. Сценарий на понедельник 3 февраля: возможность роста (Трамп ее вероятнее всего помножил на ноль) к...
Что значит у обычных людей не растет? У меня сейчас средняя по газпрому меньше чем на 10% выше рыночной, при условии что дивидендами уже гораздо больше придет. Обычного инвестора устроит просто прямая по цене на несколько лет, при условии что...
А почему биток слили в прошлый понедельник (27 января), вместе с акциями ИИ-компаний? Какое отношение имеет ИИ к крипте? Да всё просто. Биток слили вместе с фондовыми индексами. Биток как продукт в ETF - сейчас прямо стал теми же акциями, которые...
Я Вас Приветствую! А вот Вы знаете, не соглашусь с тем, что тренд на покупки...По мне так это была северная коррекция (покупки) южного тренда(продаж). Тренд основной у нас на снижение, южный, и тренд продаж у нас подтверждают вершины снизу, ниже,...