GOLD Прошедшая неделя, прошла за ростом. Было пробито сопротивление 2783.99. На прошедшую неделю я приоритет отдавал также росту, росту я отдавал приоритет потому что сопротивление выше протестировано не было. За неделю до этого, цена росла и...
Ребята, вы такие ленивые все. Вам всё разжуй и ещё может денег дать на депозит? Вы такие, как и я. Чем я лучше вас? У тебя есть советник. Есть компьютер. Какая проблема сделать тесты в тестере с разными настройками? Я делал и писал в теме ранее....
Приветствую. На кроссе GBPJPY в общем у нас такого значимого ничего не происходит как видим в последние несколько суток. Колебания такие скромные достаточно, как для столь шустрого кросса, ну в принципе это нормально для него даже, не всегда он...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBP/USD Ну, у каждого своё видение тренда, кто на м15 их смотрит, кто на месячный, а я по-дневному и н4 определяю тренд по своей системе. Ну и это естественно и то у нас разные видения тренда. Выше д1 не смотрю, так как я не кот, у меня нет девяти...