Ничего не случается. Кроме того, чтобы один раз проснуться и захотеть большего. Просто есть же люди, которых всё устраивает. Но обычно это как раз не те люди с форума. Если бы всё устраивало - наверное они бы не писали что денег не хватает. И не...
Так а что там смотреть, капитализация это воздух, это число монет умноженное на цену одной монеты, вот и вся эта капитализация, монета выросла на на 10 процентов, и капитализация вырастет на 10 процентов, и наоборот, а вот цена зависит от того,...
Вот, как я торгую на демо и не слил ничего, а наоборот даже прибавил. Я, заметил, короче кое-что. То, что чем больше денег у меня на депозите для торговли, тем я лучше торгую. А, чем меньше, тем быстрее только сливаю. Только вот где взять нормально...
Ник: ghost8 Номер счета: 22490067 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Я всё-таки вас поправлю , весело торговать не на свои деньги, наверное, а на бонусные, свои деньги терять наоборот неприятно. Первые пять лет своей торговой деятельности торговал на свои деньги , потерял очень много, даже в какой-то момент у меня...