Для продолжения темы Биткоина посмотрим. Тем более, что он двигается и в выходные. Все мысли на картинке. Добавлю, что коррекции в таких случая всё же случаются, но незначительные как правило, и в них лучше не суваться, а ждать более подходящего...
Нет. Разница ощутимая. Я был в разных городах. При одинаковой температуре сырой или влажный климат куда сильней отличается от других. Суть не в том, что есть разница в температуре. А как это ощущается. Падает не по этой причине. А потому что...
Пара продолжает находится под достаточно сильным давлением со стороны медведей и всю эту торговую неделю мы находились внутри нисходящего канала. Который на моем графике обозначен синим цветом. Мы пошли на отработку южного отбоя после того как...
Василий! Моё почтение! Всех Приветствую! Согласна с Вами, именно район 1.0285 или +- на моём скрине 1.02704 (FE100) между прочим целевой уровень1 в снижении с текущих позиций по паре EURUSD и именно на этом уровне, возможно и будет как Вы говорите...
да наверное так и будет, я особо не переживаю, с выводами проблем не было ни когда у меня в Инстафорекс( ну был один случай в 14-м году, но там порешали все в мою пользу) Круто, такие связи дорого стоят, хоть язык MQL4/5 не такой сложный для...