GBPUSD В понедельник день по фунту доллару на дневном графике прошёл за снижением, была пробита поддержка 1.22166. Поддержку пробило, цена закрылась ниже этих отметок. По тем причинам, что поддержка была пробита и цена закрылась ниже этих отметок я...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 97.541, цена закрылась ниже этой поддержки и так как закрылась она ниже этой поддержки, на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 95.795. На...
Могу скинуть свою статистику, но не буду рекламировать copy счет у другого брокера. Вы верите в статистику instaforex? У меня в этой компании два публичных памм счета. Это факты, или еще нет? Вот еще факты на сервисе, где ведут свою статистику...
USDJPY В понедельник день по доллару йене на дневном графике, прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка. В таком случае я приоритет на следующий день отдаю торговле в диапазоне. Во вторник цена снижалась,...
#EUR/USD. Ну тут уж посмотрим, насколько виз может по итогу выдать EUR/USD. Хотя я жду паритет, но дадут ли — вот в чем вопрос. Сегодня на Америке мишки набрали объемов, что дало возможность EUR/USD немного отрасти, и сантимент на этом несколько...