Вечер добрый, Наталья! USD/JPY, D1. Я ждала на сегодня, что будут пробивать поддержку по каналу. Только получилось подойти к ней, а пробоя не состоялось. Возможно, что на следующей неделе будет пробой и движение к 151.89. Но, там ниже перспектива...
GBPAUD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.98667. Закрылся день выше этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону сопротивления 1.99860. Сегодня вопреки моему прогнозу цена...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUD/CHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57075, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
AUDJPY Вчера день прошёл за снижением, цена проторговалась в рамках диапазона, не было протестировано сопротивление, не была протестирована поддержка. В таком случае я приоритет на следующий день отдаю торговле в диапазоне приоритет. Сегодня цена...
Приветствую! GOLD\XAUUSD\Золото Неделя очередного северного тренда на сегодня пока окончена, а точнее приостановлена, так как сегодня уровень 2942.40 не протестировали выше, и цена от этого уровня ушла в откат, и по всей видимости уже начала южную...