В валютной паре EURJPY buy ордер, который был открыт в пятницу, пока остается. В паре с франком и фунтом удалось выйти из покупок с небольшим плюсом, а вот евро не дошел. Вероятность снижения к 155,00-154,50 сохраняется. Если медведям удастся...
Подтверждения роста в валютной паре GBPCHF пока нет, но я уже с текущих все-таки решила начать покупать, чтобы точно не упустить момент. Можно даже сказать больше, по-прежнему вариант со снижением актуален. Конечно, надеюсь, что ниже 1,1240...
Приветствую, коллега! По NZD/USD жду подъема. Подъем пока не идет, и в целом - пара как бы постоянно совершает шаги в ином направлении. Итак, что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА110 тянет на снижение...
На младших таймфреймах NZDJPY видны попытки покупателей вернуться к торговле, но они пока не изменяют общей картины — настрой остается южным. Чтобы говорить о смене направления, нужно закрепление выше 88,00, а до туда еще идти и идти. Учитывая, что...
Не хило у тебя так подорожал интернет в итоге. Но это только в этом месяце столько отдал, со следующего будет по 650? А так да, я тоже не понимаю куда столько интернета. У меня в телефоне примерно такой же пакет, а я в лучшем случае гигабайт десять...