EUR/USD А такое возможно, что выборщики откажутся от Трампа? Там же демократия, всё из-под пола можно достать. Если такой момент произойдет, это может дать очень сильный толчок для севера. Ну и, думаю, это даже может нисходящую тенденцию поменять...
Хотя на недельном графике пары AUD/USD мы видим, что она снижается почти непрерывно от максимума конца сентября на отметке 0,69419, но прошедшая неделя вызывает несколько вопросов - если на предыдущей неделе движение было уверенным и однозначным, то...
По EUR/GBP, ожидаемо пошел цикл вверх в рамках конечной диагонали волне в (с) ((С)), если конечно в итоге текущего восходящего цикла пара не сможет обновить максимум волны ((2)). Если цена продолжая рост сможет выйти а рамке предварительной...
На этот вопрос у меня есть ответ. По EUR/USD у меня на графике есть две коррекции. Одна движется наверх и идет от последней волны снижения в большом медвежьем тренде, а вторая коррекция продвигается вниз и происходит от волны роста от минимума, что...
Да, продавцы активно очень провели 2 последних торговых дня, сходив вниз на порядка 700 пунктов. В итоге цену вернул обратно в область бокового движения и теперь покупателям по новой надо начинать попытки пойти всё же на обновление максимума. Для...