У меня пока цель столько вкладывать в год, я пока не придумал где можно брать столько денег. Но над этим работаю. Дима, теперь понимаю почему вы отдоитесь к моим счетам скептически. Я сам с удовольствием пополнел дополнительно по 100 К в месяц, но...
Приветствую, пока глазу не за что зацепиться на графике евро-доллара, однако, видно, что есть какое-то расширение на 4 часах, которое может перспективе развернуть цену. Но у нас нет фрактал, то есть сняли предыдущие минимум локальный, поэтому могут...
Продолжаю следить за движением пары NZDUSD. Валютная пара снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс....
GBP/USD пара завершила неделю снижением, недельный график показывает возможное дальнейшие снижение котировок. на этой недели цена очередной раз коснулась сопротивления на отметке 1.28, отбилась. Закрытие недели около сильной поддержки 1.26 говорит о...
Отчаянную попытку остановить падение стоимости NZD/CHF продемонстрировали покупатели на прошедшей торговой неделе. Даже несмотря на новые локальные минимумы держатели длинных позиций смогли проявить волю и в результате выдать бычью свечу на...