Вот и отрабатывался еще локальный вариант понижения, который протянулся еще некоторые моменты и теперь мы получили по волновой теории уже более солидный вариант для отработки медвежьего понижения: Setup вариант по прежнему в действии и теперь он в...
Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для Покупок. По графику - EURCAD, сейчас считаю пока минимумы в Рынке обновляются, то тренд Глобально у нас будет Бычий. Считаю что разгон цены в Понедельник, был слом уровня Зоны Продавцов - 1.471,...
Вот так вот. Тактика Skorpa приносит и другим плоды. Могу сделать кошелёк для благодарностей. На самом деле это реально эффективно. Это казалось с начала не так интересно. Когда рынок был на дне. И вообще ничего непонятно. А потом средние цены...
Как видим, медведям не удалось сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на дневном графике можно отметить, что пара EURJPY находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже уровня поддержки. В ходе...
Сдувается ценовой пузырь по паре CHFJPY и любой это заметит на графике дневном. В действии развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны...