Даже не знаю, одно время писал много, а сейчас как тюлень, обленился. Читаю только. Для писательства муза нужна, а она меня не посещает, так что творчество мое становиться все хуже и хуже. Весна. О другом думается. Открывал каждые два месяца новый...
Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/JPY. Сегодняшний дневной максимум на отметке 164,175 в самом начале европейской сессии, так и остался высшей точкой сегодняшнего движения, после этого пика пара стала плавно снижаться, это...
GBPNZD Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о том, что пара скорее всего, продолжит рост. Пара совсем недавно вышла из области перепроданности,...
Не знаю, возможно, я и не прав, но, даже, такую малоподвижную пару, как EUR/GBP я рассматриваю, практически, всегда, на Н4. Конечно, почему не торгую фунт-йену нниже, чем Н4, и почему EUR/GBP не смотрю ниже, чем Н4 - тут причины разные, но этот...
Конечно, с моими торговыми подходами, я по EUR/USD в фигуру 1.12 еще не заглядываю, думаю, успеем, но вот посмотреть тайм, выше, чем Н1, все таки, решил. И вот, что у меня получилось, оценивая ситуацию и расклад на графике Н4. Конечно, все мы знаем...