#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут опять получили обновление максимума на фоне голосования в Германии по поводу отмены потолка госдолга, за счет чего планируют нарастить расходы на оборонку в виде формирования специального оборонного фонда...
Отличный подход, и оптимизм сохраняется, и практическая польза от постов! С верификацией, кстати, тоже заметил, что стало проще — меньше шагов и всё делается быстрее. Думаю, вы не зря приписываете себе заслугу, возможно, таких активных...
Спасаешь деньги? Что так сразу переводишь на другой счёт, от греха подальше? Сегодня вторник почему бы и не слиться. Зайди на сайт и в инстаспот орг выведи на карту, может с мт4 что-то не так у тебя? У меня мт4 получила обнову на днях. Надо тебе...
Правда одна сделка 1.5 процента от депозита. Хотя наверно для быстрого прохождения фаз такой риск допускается, особенно думаю с такими рисками на сделку можно торговать, когда есть счета, где допустимы 10 процентов просадки думаю можно торговать. ...
Добрый вечер, Роман! Да мне в том то и дело что для среднесрочной и долгосрочной перспективы это не нужно, только для краткосрочной, чтобы направление совпадало. Ну тут уже надо копать более, глубже, пока не на том уровне. Технически пока всё...