Чтобы вывести прибыль с какого-либо суб-счета, необходимо на каждый счет выслать свое селфи с текущей датой.: Раньше такого не было. Высылал только на основной счет и все. Зачем тогда нужны эти суб-счета раз на них неполная верификация идет?А вот...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут опять получили обновление максимума на фоне голосования в Германии по поводу отмены потолка госдолга, за счет чего планируют нарастить расходы на оборонку в виде формирования специального оборонного фонда...
Наверное лапаты потеряли, у телеге колесо отвалилось! В гору тяжело цене идти, ведь китам приходится тогда и залог считать, ведь цена выше и залог...
Мне на память пришло то что и на бирже гате имея токены биржи можно получать разную крипту с кранов, просто всё дело так и не дошло надо на ютубе глянуть. А вы тоже посмотрите на ютубе инфу что бы разобраться. А вообще всегда надо иметь актив, что...
Я подержу еще немного золото , может удастся тебя немножко обогнать)) Ну если нет -то нет)) Так вот я например максимальны лотом по золоту вошел, больше не дают и даже 10% не сделаю ни как, я конечно особо не старался, но вон Zorka старалась и то...