NZD/USD. Здесь на паре новозеландец американский доллар очень неплохая зона сопротивления на 0.57980-0.58093. Единственное, я здесь не успел во время зайти в продажу, желательно это было делать когда цена находилась возле 0.57980, в таком случае...
AUD/CAD. На данный момент пока ничего интересного здесь лично для себя не вижу, но цена уже вошла и тестирует очень хорошую зону поддержки которая находится на цифровых отметках 0.90472-0.89710. Я честно говоря посмотрю ещё какое-то время по...
Приветствую! Мне тоже кажется, что коррекция неизбежна, но по поводу серьезного разворота на юг, у меня пока есть сомнения. Во всяком случае, пока есть. Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем...
Блин, мысли читаешь! Неужели так громко думаю? Как раз в поисках тура на недельку думаю слетать Но я налом возьму, там не работают карты МИР Есть Не поверишь, я с этой же Мастеркард летал за границу и там расплачивался А сейчас да, только по...
Ежедневный торговый отчет. На текущий момент открыто четыре сделки в бай. Плавающая прибыль +0,14$. Стоп-лосс подтянут на уровень -2% (даже чуть меньше, так как точно выставить объем невозможно из-за мелкого депозита) для всей сетки. Думаю, четверг...