Привет, Пётр!100 пунктов-это тоже хорошо. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2541. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Интуиция может и всегда точна, но не все что приходит в голову в разгаре азарта - является интуицией. То что игроман чувствует что ему сейчас повезет, это точно не интуиция. А многие именно этому пытаются приписать магические свойства. Но кстати...
EURUSD. Молодую гвардию соберу в один пост. Привет Всем. Продолжаем, кто с медведями, кто с бычками. Всё же, Я пока останусь с мишками, хочется отработать цель в районе 1,03170, на этой неделе. Если бычки осмелеют, и смогут затянуть ценник выше...
Рынок — это живой организм, где каждый участник вносит свой вклад в общую динамику. Даже самые совершенные алгоритмы и стратегии не могут учесть всех переменных, ведь на рынке всегда есть место для неожиданностей: новостей, изменений в политике,...
Переводчики - это дело механическое. Думаю они они и Трасс никогда не перевели бы как "латук". А вообще они там очень весёлые. Я вот ещё с подросткового возраста знаю, что женщина в жёлтых одеждах причисляется к лицам с "низкой социальной...