Я думаю, что дело не в программе, а в своеобразной не вовлеченность в процесс и конечно же в отсутствии сохранений. Очень часто в игре мы можем компенсировать свои ошибки возродившись или загрузившись с более удобного места. В реальной жизни как...
Bloomberg: рубль стал лучшей валютой на мировом рынке С начала года российский рубль укрепился на 15% по отношению к доллару, что сделало его самой успешной валютой в мире. Это связано с растущим интересом к российским активам, как отмечают...
Выход цены из бокового канала состоялся вверх по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду...
Приветствую. И в любом случае ситуация по GOLD для меня остается не простой, потому что с одной стороны у нас на недельках получилось шортовое поглощение и в принципе не плохо провалились или же откатили. При чем уже сходили ниже 2833, а поэтому...
Каждая стратегия имеет свои преимущества и недостатки, и то, что работает для одного трейдера, может оказаться совершенно неприменимым для другого. Разгоны депозита, агрессивные методы торговли или высокорисковые сделки могут принести быстрый...