Вот именно - это только звучит впечатляюще, а теперь собственно если говорить про обратную сторону медали, то 128% - это в долларах всего ничего, что ни на что не хватит, даже за ЖКХ оплатить на месяц, поэтому даже не известно что будет лучше,...
Переводчики - это дело механическое. Думаю они они и Трасс никогда не перевели бы как "латук". А вообще они там очень весёлые. Я вот ещё с подросткового возраста знаю, что женщина в жёлтых одеждах причисляется к лицам с "низкой социальной...
Это зависит исключительно от Ваших мотивов. Ежели Вы желаете, чтобы стих резал читающему глаз, то так очень даже хорошо. В природе существуют вполне определенные законы гармонии. Например, если Вы станете в автобусе елозить гвоздем по стеклу, то...
Снова констатирую развитие восходящего тренда по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Каждая стратегия имеет свои преимущества и недостатки, и то, что работает для одного трейдера, может оказаться совершенно неприменимым для другого. Разгоны депозита, агрессивные методы торговли или высокорисковые сделки могут принести быстрый...