Выход цены из бокового канала состоялся вверх по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду...
Доброе утро, коллега! В настоящее время на часовом графике сформированы цели для покупок. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2974. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Так я не торгую по реваншу. Тем не менее паттерн 123 по тренду использую по похожему принципу. Приветствую! Да, ему уже не раз об этом говорилось. Поэтому и получается, как в ситуации на видео: А вот это интересно, не в курсе этого был....
Это зависит исключительно от Ваших мотивов. Ежели Вы желаете, чтобы стих резал читающему глаз, то так очень даже хорошо. В природе существуют вполне определенные законы гармонии. Например, если Вы станете в автобусе елозить гвоздем по стеклу, то...
О, мне даже теперь интересно что же это за такие супер индикаторы, которые могут показывать будущее. - Это же на минуточку будет тот самый Грааль, который так ищут все трейдеры, если они показывают будущее, все можно заводить на депозит все что...