Мне в принципе интересно заниматься даже отработкой убытков, но вопрос в том стоит ли оно того? Сейчас просто сумма совсем маленькая на депозите и сильно переживать из-за неё нет смысла. С другой стороны, если я могу за счёт лишь всего одной сделки...
Цена всё-таки протестировала уровень 2700 и у меня до стопа не дошли буквально несколько центов. При этом и север развития не получил и медвежья Бабочка никуда не делась, просто перерисовалась. Раз позиция жива, я пока в сторону севера не смотрю,...
trader-lancelot, отметки ОК под моей попыткой 12 нет? Я определился, жду отметку. Демо счет был размещен вчера в 15.37, время форумное. trader-lancelot, ты хотя бы напиши, что я могу начать торговлю до появления отметки ОК....
Пара EURUSD находится в отметке 10285. На момент написания евро доллар на дневном графике находится в нижней части тихнического канала. Наиболее вероятное движение это корекция в верх которая давно напрашивается. Индикатор RSI находится в середине...
Похоже вновь с профитом можно поздравлять? В общем сработал отложенный ордер и на продажу EURUSD от 1.0350 вчера, и на покупку от 1.0260. По обеим сделкам зафиксировал уже по трети первоначального лота, так что прибыль и с них уже в любом случае в...