Привет, коллеги по трейдингу! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
Здравствуйте. Вчера на данных по инфляции в США Доллар просел в моменте, то затем весь рост довольно быстро отыграли, а день и вовсе остался за продавцами. По идее они могут возобновить снижение, до заветного паритета было не так далеко, и могут...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
На счёте у тебя как я понимаю открыт только евро-доллар если посадку уже за 1.000, это по какой цене ты стал евро долларов покупать, наверное по 1,07-08 Так вчера цена кажется было на евро долларе выше чем 1,0340, ну закрепиться как я понимаю не...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.6552. При достижении цены уровня в 1.6642, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6462. Но данная ситуация может измениться через несколько...