А кто на бонусы играет в долго срок? И если размер депозита позволяет это сделать, то есть правила бонусной акции, где сказано, что торговля на форекс - это не инвестирование. И ещё вопрос, а у кого есть такая торговая система, которая позволяет не...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Валютная пара CADJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 108.583. Решение удерживать продажи до достижения уровня 108.565 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.1800. Прошлая свеча остановилась на 2.1768. Как бы я не хотела купить, Параболик...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками...