Вы правильный акцент сделали на работу. Что именно работа даёт человеку возможность существовать. А форекс даёт дополнительную возможность, но только при удачных обстоятельствах. И если человек уже научился извлекать деньги с торговли на форекс, то...
USDCHF. 16.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8378. Дневной тайм фрейм...
EURJPY. 16.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.56040, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Я уже давно смотрю на график только с целью найти уровень, где поставить тейк профит. Стоп лосс не применяю никогда. Есть такой прекрасный инструмент как лок (замок), он не перестаёт меня радовать. Если стоп лосс фиксирует убыток и загоняет депозит...