Приветствую, коллега! А почему вы вдруг решили обесценить данный процесс? Мониторинг и анализ - это и есть самое сложное в нашей работе. Давить клавиши бай-селл ума много не надо. да и толку от этого, как показывает практика - не особо много бывает...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.1935. Последняя цена предыдущей свечи 2.1976. Так как Параболик находиться...
Привет Лешенька! Значит, на следующей неделе снова пропадешь... =( Когда ожидания совпадают с реальностью это же здорово. Особенно, когда в этот момент есть открытая сделка. А я вот не могу сказать, что у меня планы по EUR/USD отрабатывают. Этот...
Приветствую, Пётр! Вчера наша валютная пара USDCHF не смогла достать твой отложенный ордер. Но есть вероятность, что он сработает. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Коллега, утро доброе! Глянула сейчас с утра на дневной график по волновой технике по NZD/USD и диву далась: как бы вот все здесь понятно, что и куда. Итак, рассказываю: - МА100 под трендовым углом в пять градусов пока продолжает настойчиво...