Жесткий ты тип! Я вчера умудрилась на бонусном GBP/USD отторговать, но правда в long. Очень уж ситуация понравилась перед публикацией новостей. Поэтому сделка получилась довольно-таки быстрой. Дневка отврат, поэтому я даже на нее не смотрю пока...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8910) Если цена выше не пойдет буду...
EURUSD_M15 Вместо растяжения получилась такая вот пятерка вверх. На линейном Н4 смотрится идеально, а на мелкий идет с натяжками. Таким образом по приоритету идет тройка для второй и это может занять весь день.. EURUSD_H1 С учетом натяжек в...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.5596. На случай снижения графика до 0.5591, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.5601. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Приветствую всех! Торговля по паре EUR/USD проходит пока отскочив от поддержки 1.2100 в области цены 1.2215. Медведям пока не удалось продавить поддержку 1.2100, хотя и уже были попытка. Пока медвежий тренд не сломлен, но и сигалов на продолжение...