Актив - CADJPY. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 108.040 - представляет верхнюю границу, второе значение - 107.912 - соответствует середине, а третье значение - 107.784 - указывает на нижнюю...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6687. Сравним с ценой закрытия свечи...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2759.85. Цена последней закрытой свечи 2763.38. Параболик расположился ниже цены...
EURCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.50836. Уровень фибо 0-1.49892 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...