Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (157.14) Если на меньшем...
GBP/AUD Инструмент развивается в нисходящем канале ниже связки скользящих средних, что поддерживает идею снижения и дальше. И уже на данный момент инструмент успел нырнуть под уровень открытия дня и вынырнуть обратно. При чем с достаточной силой,...
По паре GBP/USD, в основном я продолжаю рассматривать текущий рост как коррекция во второй волне в оф (С), пока не точно но мне кажется что пара не завершила старшую волну (С) потому и предполагаю коррекцию как вторая волна, которая вполне могла бы...
Приветствую, коллега! Что на сейчас у нас просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пять градусов. Настроение получается весьма бычье внутри недели. - МА18 на сейчас залегла в...
EURUSD. Вот и Я про это, Зачем. Шутка была. Привет Дмитрий. Да стоп пришлось чутка под новости подкорректировать, всё прошло успешно, а что дальше, ну не знаю, для снижения нужно пробивать 1,02720-1,02345, но пока план снижения в работе, и...