EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась около отметок 157.600. Ушла она выше, пробила 161.109, на пробой сопротивления был объём в покупку я предполагала, что она пойдёт выше, было снижение был вынос...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPNZD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 2.1930. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать...
EURCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
График GOLD. Добрый день, Таня! @>- Длинной дистанции не получилось, вчера вечером закрыл покупки, не стал оставлять на сегодня. Сейчас хотя по объёмам 4 часового графика начало развивающего тренда вверх, на дневном максимальные бычьи объёмы...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6687. Сравним с ценой закрытия свечи...