Как добиться стабильных результатов когда никто не знает куда пойдет рынок. Я торгую больше 10 лет и так и не нашел грааля. Перепробовал много торговых стратегий ,прошел множество курсов, протестировал много торговых роботов и нет положительных...
USDCHF Напрашивается вот такое развитее событий, которое изображено у меня на скрине, с одной стороны идёт активная отработка «медвежьей двушки», которую индикатор рисует красным цветом, по минимальному алгоритму уже её достали. Однако чуть ниже...
По паре EUR/USD, в пятницу не стали разворачиваться вниз да и не должны были по идеи, так как в пятницу третьи волны не начинаются, потому пара продолжила дальше коррекцию в волну (с) в (2) в (С), немного изменили планы, так как в пятницу...
И добрый день Ибуш! У меня тоже пока есть такие сомнения, курс пары EURUSD вполне может сначала сделать откат - к поддержкам 1.0468 - 1.0437, а уже оттуда попытаться снова пойти на пробой сопротивлению 1.0498, так будет даже техничнее и лучше для...
GBPUSD Татьяна, приветствую и вас тоже с прошедшим днём ангела) На прошедшей неделе валютная пара GBPUSD пошла в рост, пробив снизу вверх дневные уровни 1,2273, 1,2341 и 1,2410. Потенциал роста на следующей неделе у валютной пары GBPUSD остался....