Такая привилегия доступна каждому нашему коллеге трейдеру. Причём не нужно ничего покупать. Советники предлагаются бесплатно. Но отношение к автоматической торговле у наших коллег в основном негативное. Почему-то они считают, что только руками...
Всем привет! Привет! Нет, всё-таки потихоньку растёт серебро (SILVER), хотя в целом пока думаю нет особого направления. Сегодня вот смотрю на недельный временной период, тут пока цена стоит между средней Боллинджера сверху на 30,93 и парой МА...
Я почти уверен, что по #SP500 началась заключительная пятая волна. Я много раз это уже считал, но там всё время усложняли структуру. Сейчас шансы очень велики на последнюю пятую, но вот надо бы еще понять, до куда дойдет этот рост. Максимальной...
Дмитрий. Ожидание - большая часть труда трейдера. Мне удалось профит взять от продаж в пятницу, уже на карту получен. Продавать начал я ближе к 1.0480 и до 1.0520 сетку растянул, поэтому точка входа общая получилась выгодной, учитывая что...
USDCAD Добрый день! По-прежнему основной вариант по техническому анализу валютной пары разбирается мной в виде расширяющейся формации. На скрине соответственно провёл диагональные линии по опорным точкам, по понятным причинам в собственном...