Ты что: никто и не думал о таком, просто у тебя сейчас основная задача отработка объема, а потом пусть после окончания конкурса, но на этом счёте ты должна отработать все слитые доллары Да мы за тебя держим все что только можно и нельзя. Я же тебе...
Да я же не в России, я из РБ у нас все это доступно, но сделал задания, там просто глюки, ну зашел короче на премаркет. посмотрел по чему продают, по 2 цента, покупают по 1.7 цента, так посчитал мои 650 монет оцениваются в 12 баксов, в принципе...
По факту не было никакого ценового разрыва. Я посмотрела у другого брокера график, открытие 2 января вообще фактически с текущих, там разница между закрытием 31-го декабря и открытием 2 января меньше 10 пунктов. Просто в Инсте торги запустили...
USD/CAD Приветствую! Анализируя техническую картину, которую мы имеем на выходные в рамках четырехчасового движения валютной пары USD/CAD при поддержке индикатора Мюррея отмечу, что опубликованные в пятницу данные по рынку труда в США за декабрь,...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете...