Приветствую. А кто в этом сомневается, слом это всегда разворот рынка, это экстремумы и торговать от этого места всегда интересно. Тут я с вами полностью согласен. Хотя, вопросов в этом типе торговле от экстремумов много и самый главный такой. А...
Получилось у #Bitcoin, протестировать, в очередной раз, тотальный уровень поддержки 91506, но преодолеть его, не получилось. Поэтому, вчера был отличный разворот вверх, что в итоге, привело к тестированию уровня сопротивления 95758, после чего,...
У меня ж и так все на спорте кроме меня. У старших свои залы прямо на работе и это круто, а у Ромахи платный. Гитара у мужа и он играет , но сейчас очень редко. Поэтому гитара у детей в углу пылится. А как оказалось она и не пылится совсем. Муж...
EUR/USD По валютной паре движение цены ещё нисходящее. Новости из США все также выходят положительные и это сказывается на паре, цена которой снижается. Ослабление EUR происходит ещё за счёт того, что в Европе не так уж все радужно. Дневной...
Данное может быть временным явлением, во время которого на демо счете могло элементарно повезти. Любая система имеет и срок действия или минимум убыточные периоды и где вероятность того, что перейдя через долгое время на реальный счет не получим...