Олег, привет! У тебя слабо диверсифицированный портфель, поэтому я бы на твоем месте еще не задумывался бы о том, что все в зеленой зоне, а покупал бы различные активы для диверсификации. Тем более за последние пару недель индекс хорошо просел,...
Хм, да вы батенька писатель однако, мне до вас далеко, один раз постарался я, 28 баксов за неделю выдал, но потом подумал, и решил а мне оно надо столько сидеть и долбить по клавиатуре, не поднимая головы, когда есть вообще-то работа, которую надо...
Добрый вечер, уважаемый трейдер Lbv19. Да, хорошо общались и хорошо порыбачили. Я тоже так думаю. Верно будет покупать валютную пару EUR/USD от уровня 1.0453. Кстати, если быкам удастся разгонять курс валюты к уровню 1.0770, то тогда депозит будет в...
Прошла неделя и пора делать анализ торговли. Было закрыто 2.8 бакса на этой неделе. Нужно ещё 2 и будет доступен вывод, ибо на депозите был частичный стопаут, а новый открывать не хотел. Сетка ссориться на основание свечей с Н4, ну и должен быть...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Ну да, подняли, и, по сути, получилось так, как и предполагал. А именно, получили качели. Хотя рынок на ставку практически и не отреагировал. Реакция была на открытии торгов в Гонконге, и реакция эта была все-таки на...