Очень я сомневаюсь, что GBPUSD пойдет в рост к 1,2450. Закрытие пятницы было ниже более чем на 50 пунктов от максимального объема недели, а это только за продолжение юга говорит. Также на недельном графике закрылись основательно ниже фибоуровня...
Ты это козеру объясни он бинанс ждет до сих пор Кстати на дексе заметил интересную вещь понаблюдал за стаканом 5 минут, капа была 39.9 М через 5 мин стала 40.1. Думаю что произошло такого что на 200к $ стало больше, посмотрел все сделки в течении...
Это не наши методы. Перед входом мне нужно что-нибудь увидеть Да графики вообще одинаковые везде, меняется только время Это ты зря. Иногда из кучи бреда услышишь одно слово, и находит озарение. Но если тебе не лень прочитать 63 листа, то,...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Вот и в прошедшею неделю шло движение в рамках боковика по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится боковик или...
GBP/USD на прошедшей неделе вялую коррекцию после роста изображал. Вялая, потому что за всю неделю снижение пары составило 140 пунктов от максимума 1.2520, который был достигнут в понедельник. И это снижение было по общему нисходящему тренду. Такая...