Доброй ночи, Auduchka! USDJPY D1. Пока я не сильно замечаю укрепление доллара США. Больше идёт простое восстановление роста USDJPY. В нём укрепление доллара минимально содержится. Но, техническая сторона играет главную роль, потому что фундамент в...
И действительно имеются эти самые сложности с коррекцией нормальной на GBPUSD нисходящей. В пятницу немного намекнули только на нее и все ограничилось шпилькой. Да она конечно жизнь быкам осложнила, но и в тоже время нельзя назвать ее судьбоносной...
Не уверена насчет агрессивного снижения индекса доллара, все-таки пока еще мне кажется не созрели для нормального сильного рывка и выхода в тренд. Идет лето еще и новостей также не так много у нас на неделе. В пятницу наклонились с одной стороны...
Привет. Ну хоть вы поздно подключились вы уже смогли написать большое количество постов, и наверное собрать неплохой бонусный счёт. Я подключился гораздо раньше вас и то у меня таких начислений. Вы давно торгуете на Форексе? Я сам то писал то на...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 159.29. Давайте попробуем посмотреть с высот самых старших фреймов - что нас может ожидать в прогнозной перспективе на предстоящую неделю: - Итак, что имеем по недельному фрейму по волновой технике...