EURGBP_H4 Структура как для импульса вверх сильно натянута и для его завершения требуется уже с понедельника начинать пятую в первой. Пока нету уверенной пятерки вверх и тройки вниз по синему посматриваю на красный сценарий как приоритетный, но и...
AUD/CAD. Честно говоря я здесь на паре австралиец канадец не сильно верю в медведя, только поэтому не зашёл в продажу от 0.9055. Здесь просто вполне хорошая зона сопротивления которая расположена на цифровых отметках 0.8977-0.9055, но я предполагаю...
Приветствую. Я пока что ожидаю только южное направление по Litecoin. Выход цены ниже уровня 101.30. После чего должна пройти коррекция на верх. Дальше можно будет делать новые прогнозы. Веры в скорый рост Litecoin у меня по нет....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре GBPUSD остаётся локальное восходящее движение как основное. При чем мы всю неделю уверенно росли и уже уходили выше 1.25, хотя пока там так и не закрепились. Но и тут стоит отметить,...
По #CL, предполагала на прошлой неделе окончание коррекции в волне ((В)) и разворот цены вниз в снижение в старший цикл в волну ((С)), где ожидала снижение в третью волну в (1) ((С)) предварительно. В общем дальше снижение продолжили но вот это уже...