Движение по GBPUSD, торгуется в канале болленджера над линией - 1.256, основная тенденция направлена в бычье направление. Причем вспомогательный индикатор скользящих средних с периодом - EMA 13-50, пока что дает сигнал только для покупок. Уровень...
Честно говоря я даже не знаю как быть со стопами в 500 пунктов, а тейки у вас какие ? То же EUR/USD сколько месяцев будет проходить пять фигур... У меня стопы не фиксированные, зависят от диапазона который складывается в Азию, евро не торгую в...
Да вижу , что даже им жилеточки связала. Всё в этой жизни ни с проста! Так и надо было чтобы они у тебя появились. Так то если просто на график то у японца на селл бездна, но старших тф вход на бай. И он отработает так как он четкий. Вопрос только...
Приветствую. Я ожидаю что Cardano найдет наконец надёжную поддержку и стартанëт в северном направлении. Для этого ей можно ещё не много прогуляться вниз и развернуться желательно пиком. Так надёжнее....
На самом деле, спалить крупную денежную суму с нулевым плечом не так сложно как вам это кажется. Особенно когда полностью отсутствует торговая система, опыт, знания и практика. Производил скальпинг акций по максимально возможному лоту. Если в...