Вадим, здорово, что ты тоже присматриваешься к этой перспективной паре, которая своими волатильными движениями порадовала ни одного трейдера, надеюсь. Но я сам только-только по крупной расширялке дождался, что её достали. Я имею в виду нижнюю...
GBPJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются взять инициативу на себя и наращивают свои позиции, тем не менее, далеко, пока что, согласно моим данным не уйдут. На графике, цена, находится ниже угла 1/1 и...
Все старания покупателей оправдались по паре EURAUD на этом интервале времени четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из...
Торговый день проходит предсказуемо неспешно, ибо календарь пустой, драйверов нет. Единственное, что может повлиять на рынок сегодня - это выступление Трампа в 19-00. Возможно он подтолкнет рынки к сильным движениям. Пока же EUR/USD торгуется в...
GBP/USD, H4. Посмотрим, пока по рынку идёт разнонаправленная динамика, по которой видно, что идёт всё в разнобой - это касается и GBP/USD. Тут не поймёшь, ведь по индексу USD идёт коррекция номинальная. А на GBP/USD тоже идёт формальный рост внутри...