Это только в теории. С нашими оборотами - рынку ни холодно ни жарко от наших потерь или заработков в 2-3 доллара. Вот если бы вам нужно было купить пару миллиардов евро - вот тогда бы, вы выходили на реальный рынок и искали бы - кто вам их, и по...
В пятницу снижение котировок на USD/CHF продолжилось после того, как торговая неделя закрылась шикарной как по спреду, так и по объему, медвежьей свечой, логично ожидать дальнейшее снижение курса до нижней границы первой импульсной зоны 0.8726, а...
Всё верно, только в предыдущем сообщение не было дат, а цену в 20000 долларов я видел много и в разные периоды. Сейчас биткоин упал с 100 до 80. Это 25 %. На это ушло 50 дней. С учётом того, что полгода у тебя — это быстро, почему вдруг 50 дней...
Приветствую. Пара USD/CAD пытается продолжить рост в рамках диапазона (~1.43-1.45). Но даже если сейчас рост не будет продолжен, то основным пока остается диапазонный сценарий. Причем, отскок снизу намекает на соответствующие предпочтения...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(159.245) и 50(159.985), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...