Значит ты не согласен с профессиональным трейдером Андреем Оливейра? Далее, именно в течение 100 сделок процент прибыльных и убыточных сделок должен быть хотя бы 50/50. Если этого нет, то всё что сказано дальше в видео просто не получится...
Картина маслом по паре AUDJPY, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 86.00. Интерес таким образом у меня к покупкам. Два сигнала представляю и буду использовать. Одновременно как...
Прогноз USD/CHF на неделю 14.04.2025 - 18.04.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 0.8212. Прогноз GBP/CHF на неделю 14.04.2025 - 18.04.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.0740. USD/CHF на торговую неделю с 14.04.2025 по 18.04.2025 - север. GBP/CHF на торговую...
Эта валютная пара (USD/CHF) давно перестала быть малопопулярной - её волатильность бывает превышает тот же EUR/USD, а в связи с последней нестабильностью в мире, то швейцарский франк остается валютой-убежищем для вложений (последнее время и...
Закрытие инвесторами и спекулянтами данных коротких позиций привело в конце концов к отбою цены от уровня 86.00 с разворотом цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них...