Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1039) Если цена выше не пойдет буду...
Gbp/usd Сегодня, учитывая снижение канала левелса, жду вероятное снижение в район 1.3215, где засел сегодняшний баланс дня и если получится так, то очень важным будет не выстрелить обратно, а лучше топтаться там или же пойти развивать ситуация в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.3329) Если на меньшем...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 3362.31. Если график обрушится до 3252.41, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 3472.21. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни...
EURAUD. 6.5.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6355. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...