График D1 -пара EURUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В прошлом июне месяце после того как цена обновила значимый низ была образована бычья дивергенция на используемом индикаторе CCI....
Добрый день! Я всё‑таки пока придерживаюсь нисходящего направления по паре EUR/USD. Но на понедельник я предполагаю, что пара начнёт с повышения цены — в целях коррекционного движения — примерно от текущего уровня поддержки по цене 1,13626. Целью...
Приветствую. По индексу #SP500 на дневном таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. А глобальный тренд тут восходящий. Я ожидаю здесь ещё одно движение на север. Но видимо оно начнется после...
Всем привет! Хоть на прошлой неделе, и была попытка вырваться из границ бокового диапазона, но она провалилась, так как пробив верхнюю границу бокового диапазона, #NG достиг только промежуточный уровень 2.99, после чего, инициативу перехватили...
USD/CAD Добрый день. Котировки валютной пары доллар США/канадский доллар закончили торги прошлой недели чуть выше уровня - 1.4090 при открытой четырехчасовой бычьей свече и поддержке растущего стохастика. Сами котировки находятся выше средней...