Приветствую. Ну вот мы пощупали отметку 1.2700 сейчас находимся на 1.2681, но всё указывает на возможность продолжения восходящего северного движения. Конечно скорее всего не обойтись нам без южной коррекции, где актуальные зоны будет шестая фигура...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURGBP основное внимание уделяю уровню 0.82711. Этот уровень для меня значим как ключевая точка, от которой будет зависеть дальнейшее движение. Сейчас пара торгуется на 0.82850, и если...
Здравствуйте, Руслан! GBP/USD, D1. Тяжело даётся движение на север до 1.2716 на D1 у GBP/USD, ну да ладно, знаем, что с налёта эту преграду не взять, зато точно прорвёмся через неё к 1.2784. Пока GBP/USD держится ниже 1.2716, есть шанс опуститься...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется около уровня 0.80695, что дает явное преимущество для открытия сделок на продажу. Уровень 0.80582 для меня является значимым, и я рассматриваю его как цель для закрытия...
В текущий момент по валютной паре GBP/JPY я намерен рассматривать покупки. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 189,30 с целями на уровне 190,23. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...