USD/CHF Приветствую и я вас! Ну да, вероятно на дневном графике и сохраняется вероятность роста, особенно если анализировать общее расположение скользящих относительно друг друга. И в локальном плане сегодня можно было рассчитывать на рост. Однако...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня в очередной раз обновили максимумы, уже уходили выше 1.27 и по прежнему давление в...
Нее, но стараюсь что бы риск/прибыль был 1/2. Хотя продажи золота выгодно и на ночь оставлять своп положительный. Но все равно стараюсь закрывать. Сегодня лимитки на продажу поставил, но не зацепило, наверное, не мое...А вообще в конце месяца...
На нефти нужен хороший депозит. Сложно разогнать депозит не имея запаса прочности депозита если есть сильные колебания цены как сейчас. Вот была коррекция и диапазон движения был небольшой и получалось очень быстро разгонять депозит. Даже на...
Это хорошо. Но не увеличит ли это количество стопов? Чем ближе стоп, тем чаще он будет срабатывать. Я и не торговала, пока хедж не появился. Да и сейчас торгую там скорее по принуждению, чем по желанию. Я думаю, что дело в стоимости лицензии. ...