Считаю, что валютная пара USDCAD сейчас интересна для получения прибыли. Анализирую четырехчасовой таймфрейм, чтобы точнее определить точки входа. Планирую покупки от уровня поддержки 1.39470, с целью зафиксировать прибыль на отметке 1.41050, где...
На днях рисовал свой план по зонам маржи: Показывал, что после сильного падения цены в понедельник, нужно возвращаться наверх, как минимум тестировать пробитую половинную зону 1.0505-1.0495: Покупатели четко выполнили план по коррекции EURUSD...
Привет Всем и с серединой недели! Сегодня пара EURUSD может “выйти из спячки”. Отсутствие новостей отправило котировки в боковик, на котором я сумела заработать на отскоке, смотри мой прогноз в понедельник и теперь пытаюсь получить профить от...
Предлагаю рассмотреть возможность проведения сделки по валютной паре GBP/CHF. На недельном графике инструмент находится в боковом диапазоне, что указывает на возможность формирования устойчивой тенденции. От нижней границы текущего диапазона...
Ев дневном таймфрейме и на Н4 цена на продолжает консолидацию, и судя по объемам, инициативой продолжают владеть продавцы, но если единая валюта закрепится выше уровня первой импульсной зоны 1.0481 с последующим пробоем сопротивления по РОС 1.0554,...