#EURUSD Коллега я веду диагональ начальную и плоскость во 2 волне, делаем рост выше 1.0537 и потом уже можно падать в 3 оф V волну вниз и там 1.04 самое меньше что делать должны, и самое главное очевидно, что евро не падает дальше из-за фунта,...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURAUD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в стадии консолидации. Торги проходят выше облака Ichimoku, это означает, что...
Продолжаю следить за движением пары EURCAD. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
А если минимумы не обновляются, то это может быть всё, что угодно: и накопление, и консолидация... но только не тренд... А вот сегодня EUR/GBP возобновил трендовое движение и сформировал новый локальный минимум на отметке 0.8223 - а это уже...
Картина по паре EURGBP следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик в зоне поддержки. В ходе сегодняшней...