EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент пробил уровень 1.03720 и можно предположить, что цена пойдет в селл до уровня 1.02779 до следующих стопов лонгистов. На данный момент для входа в бай не вижу для себя точек входа. В...
График NZD/USD временного периода одна неделя в текущий момент времени показывает не сломанный юг, а прошедший заход цены вверх, судя по недельному графику этого торгового инструмента, мог являться лишь коррекционным откатом от текущего общего и...
EUR / USD Приветствую и я вас! Да, с технической точки зрения в самом деле поддерживается в большей мере снижение, чем вероятность роста. И хотя на четырех часовом временном масштабе старшая скользящая, показывающая движение средних цен за сорок...
#Bitcoin Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы. На текущий момент времени первая мировая криптовалюта...
Добрый вечер! И все таки, свои предположения высказанные ранее у меня остаются в силе и я, как и ранее считаю, что #CL, развернется в направление покупки, она не смогла пробиться ниже уровня поддержки пивот по цене 69.92 и уже как по мне, если и...