CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Та прям ждать сигнал целую неделю я вообще не выдержу, мне желательно, чтобы каждый день был какой-то экшен. Хотя я понимаю, что каждый день прибыль брать не получится, но тут уже желательно чтобы в промежутке 2-3 был какой-то плюс. Если ситуация...
В общем, по золоту можно констатировать, что на графике Н4 полностью сформирован южный двойной зигзаг «WxY» с ценовым диапазоном от 2955.7 до 2832. При этом у второго зигзага «Y» в качестве его субволны «b» выступает не ранее предполагаемый...
Костя, приветствую! Спасибо! Профитного начала торговой недели! Однозначно, Кость, что в ближайшие дни, надо быть осторожнее, при работе с парой USDCAD. Завтра дедлайн по вводу пошлин в отношении Канады и Мексики. И пока, нет ни намека, что...
Валютная пара - EURAUD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.67463. Торги проводятся над мувингом 1.67403, что указывает на готовность и далее двигать цену к...