Пара EUR/AUD обновила максимум и направляется к уровню 1.6846 (Мюррея +2.8). Всплеск спроса на европейскую валюту обусловлен ростом уровня инфляции в еврозоне, оказавшимся больше ожидаемого, и позитивными показателями деловой активности в...
Спасибо, теперь стало намного интереснее. Правда, осталось только 3 цвета: красный, жёлтый и зелёный, но это не существенно. Помнится, когда я в первый раз пытался освоить форекс, был такой индикатор, назывался "светофор". Я уже не помню, как он...
Второе касание - USDCHF пробил уровень 0,8970 (ЮГ) USDCHF, Н1 Всего 1 пункт! Табличка пополнилась белыми окнами. Большинство в этот раз не ошиблось. $105 EURUSD 1.0435 1.0319 EURGBP 0.8280 0.8216 USDCHF 0.9088 0.8970 SILVER 32.00 30.19 Big Boss...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась и пока останавливаться не...
А для пробоя минимума действительно может понадобиться добор ликвидности, но не так высоко, я думаю. Обратите внимание на уровень 0,8264 - два отбоя и пробой (ЛП пятницы не в счёт). В теории ретест и продажи. Если бы я торговала пару, то выставила...