Приветствую! Всё верно! Уверенность в своей непогрешимости может стать ловушкой. Когда трейдеры или водители игнорируют свои ошибки, они рискуют углубить свои проблемы, что может привести к еще большим потерям. Важно уметь анализировать свои...
Золото GOLD последнее время меня немного удивляет, такого хода на юг в общем-то не предполагалось, не было особых причин. Цена методично проходит сильные поддержки и вот уже очередная на 2833, достаточно сильная, чтобы ограничить эту южную волну....
Привет, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Вот и не дошли до 0.9065, как я писала и у меня этот сценарий тоже был. В данный момент на 0.8982 сходить для продажи есть возможность, потому что очень близко это сопротивление и, если будет отскок от этого...
Вечером было две сделки. Первую взял после ложного пробоя уровня сопротивления. Сейчас сложно торговать из-за низкой волатильности. Волны очень маленькие, а рынок дёрганый. Поимел 1 к 1. Вторая позиция было более интересной. Наверное какая-то...
Сегодня действительно можно сказать, что по торговому инструменту #CL был день неопределенности и цена застряла между сопротивлением 70.50 и восходящим каналом, то есть в треугольнике. Но на завтра в любом случае мы увидим выход и так как глобально...