Привет, Вадим. По паре GBPUSD жду или снижения к 1.2500, чтобы активировать покупки, если дадут отбой от восходящей трендовой, или рост к 1.2812, чтобы активировать продажи. Возврат цены выше 1.2634 тоже может активировать покупки при закреплении...
Да, вот теперь настало самое время для коррекционного роста. Добрый день, bezya! Только вот слишком высоко по уровням для такого роста на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD. Ближайшее сопротивление расположено на уровне 0,6286(остановка разворот...
AUDUSDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Наверное, это Вы сказали, просто, в качестве теоретических размышлений по USD/JPY. Потому что сейчас, на мой взгляд, основное направление по паре восходящее, а текущее снижение, хоть и очень впечатляющее, есть ничто иное, как коррекционный откат. И...
А вот я противоположного мнения. Читал помню высказывание одного финансиста, так вот он говорил о том, что люди склонны слишком уж серьезно относится к форексу, хотя на самом деле ничего сложного в нем нет. И вот я с ним согласен. Когда только...