Да не будет никто создавать крипторезерв США из каких-то Солан, Кардано и прочих хриплых XRP. Вы что, смеетесь? Кардано вообще какой-то устаревший блокчейн. Солана в основном, только под мем-коины используется. А хриплый, это даже не криптовалюта,...
#EURUSD Я думаю вообще не будет пошлин к Мексике и Канаде или они будут небольшие совсем, а вот Китай очередные 10% получит точно, по сути вот видно по росту пары, что не будет пошлин и доллар США не откупают, плюс скупают евро и фунт видимо из-за...
Здорова, vik1070! Ничего страшно в этом не вижу, мы же часто обсуждаем дневной тайм фрейм, следовательно, за один два дня торгов редко когда что отрабатывают. А так, по прошествию времени смотрим что отработало, а что нет, ну и какие изменения...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
По паре USDCAD у меня согласно конвертов Envelopes зоной разворота на юг и как цель для роста выступает зона ограниченная уровнями 1.4426 - 1.4489 которую мы сегодня даже уже тестировали и не смогли выйти выше верхнего уровня сопротивления 1.4489, а...